全球幕後推手成就台灣產業品牌心價值

/ / 創新能量

經濟部工業局》所指導的品牌推廣平台「藍海創新尖兵 BITE/Branding, Identity Target En bloc」,用多元角度為台灣產業隱性能量發聲,以跳脫傳統手法介紹台灣產業,並以消費者生活應用環境中,台灣產業貢獻為啟點。

BITE是取自Branding, Identity, Target En bloc的第一個字母串聯而成,表明全球經濟市場中台灣產業隱性貢獻的定位。以推廣台灣隱性能量成就全球品牌市場動能為目標,不僅談論產業也論品牌,並用新形式影像手法和青年新世代介紹MIT隱性價值,用新角度推廣台灣產業鍊新價值,為跨入台灣下一個新世代形象而努力。

藍海創新尖兵 BITE」,穿越BITE,建構台灣價值的起點,彰顯台灣世界經濟的關鍵。台灣政府幕後熱情投入,及全球客戶堅定認可下,串流台灣產業隱性能量,建構全球商業市場中不可取代的價值。讓我們共同為台灣的產業品牌加油,並發掘隱性冠軍可能,創造隱性能量心價值。

另外,現在「藍海創新尖兵 BITE」粉絲專頁上也有舉辦 “((加碼)) 影片分享抽好禮“活動,獎項有「遠雄悅來大飯店 雙人精緻山景房」與「華納威秀電影票」,歡迎大家前來參與,並一起為台灣品牌加油!

活動詳情請至:https://www.facebook.com/bitebranding/videos/164648227464626/

給這篇按讚

  • 我的名字MIT

    我的名字MIT 鳴槍之後,所有競爭對手相繼往前奔去,縱然速度人人不同,但汗水下的每張臉龐,卻是堅持一...

  • 看見台灣品牌心價值

    看見台灣品牌心價值 回顧過去十年,有多少個食安問題浮現在檯面上,2008年毒奶粉事件、2011年飲料...

TOP