【看見台灣品牌心價值-2017徵文比賽】得獎作品

/ / 創新能量

台灣這片土地有著蓬勃的工商業發展,更是世界前23大經濟體,孕育著無數的驚奇與創意,而台灣品牌正以有形產品或無形的服務及創意,正悄悄的改變這世界。

今年《經濟部工業局》所指導的品牌推廣平台「藍海創新尖兵」,針對台灣在地品牌舉辦作文比賽,並以"看見台灣品牌心價值"為主題,希望透過寫作,讓大家來記錄台灣品牌的美好,並加以了解認識,藉此提升品牌知名度,讓台灣品牌被全球看見。這次徵文比賽投稿踴躍,經第一階段網路拉票及第二階段評審團評閱後,最終有10名入選,依序為「永遠把消費者放在心中-萬里香豆干店的品牌心價值」、「心勢力-台灣品牌」、「看見台灣品牌心價值」、「見微知著的細節魔鬼中,看見宇奇對品質的堅持」、「用化妝水讓世界看見台灣的人情味」、「想念屬於你的溫馨-誠品書店」、「看見台灣品牌心價值」、「用心價值,看見臺灣」、「陪我一起成長的黑松沙士」、「看見台灣品牌心價值-王品老朋友」,進行第二階段角逐,並在十一月七日透過網友決選出前三名,分別是「看見台灣品牌心價值」、「見微知著的細節魔鬼中,看見宇奇對品質的堅持」及「心勢力-台灣品牌」,文章雋永深刻,皆為消費者對品牌真實感受。

透過這次比賽,以加深大眾對台灣品牌的認識及認知,參賽者們都能充分表達自己對台灣品牌的想法,非常值得鼓勵!讓我們一起為台灣品牌加油,並展現獨特心價值!

給這篇按讚

  • 我的名字MIT

    我的名字MIT 鳴槍之後,所有競爭對手相繼往前奔去,縱然速度人人不同,但汗水下的每張臉龐,卻是堅持一...

  • 看見台灣品牌心價值

    看見台灣品牌心價值 回顧過去十年,有多少個食安問題浮現在檯面上,2008年毒奶粉事件、2011年飲料...

TOP