2017Meet Taipei-預見台灣隱性冠軍

/ / 創新能量

連續四年舉辦,亞洲規模最大的Meet Taipei創新創業嘉年華,於11月16日在台北花博爭豔館開幕,一連為期三天的展期,共號召14個不同的國家、100 組國際新創、海內外400 組新創團隊及企業參與,同時展開 296 場次的企業創投媒合會,開放民眾免費索票至現場一同發掘台灣隱性能量。

自2014 年起舉辦的 Meet Taipei 創新創業嘉年華是由台灣發起,同時也是亞洲最大的創業展會品牌,活動主辦單位為數位時代,並擔任品牌推手角色。Meet Taipei一直是一個獻給台灣全體創業社群的嘉年華,以新創公司與創業者為核心,聚集關注創新創業的投資人,創造交流的碰撞與機會的發生。活動集結海內外新創團隊,透過彼此的經驗談,達到資源共享、凝聚隱性能量,並創造社會影響力。

Meet Taipei今年與美國矽谷創投 Startup World Cup、法國 La French Tech 、Dragons’ Chamber Taiwan 串聯,為台灣新創連結海外的資源與能見度。來自世界各國新創團隊經及頂尖CEO,在嘉年華中彼此交流與拓展人脈,看見世界各地對創新創業的熱情。

讓我們一起為台灣的新創團隊加油,展現獨特心價值並邁向成功品牌之路!

給這篇按讚

  • 我的名字MIT

    我的名字MIT 鳴槍之後,所有競爭對手相繼往前奔去,縱然速度人人不同,但汗水下的每張臉龐,卻是堅持一...

  • 看見台灣品牌心價值

    看見台灣品牌心價值 回顧過去十年,有多少個食安問題浮現在檯面上,2008年毒奶粉事件、2011年飲料...

TOP